Presentación en el II Congreso de Seguridad Alimentaria y Nutricional -SAN-, realizado por la Dirección General de Investigación/USAC y la Facultad de Agronomía
El MSc. Ing. Moisés Méndez y el Ing. Inf. José Luis Chiroy, en la presentación del póster elaborado en la Sección de Ecomateriales del CII, durante el el II Congreso de Seguridad Alimentaria y Nutricional -SAN-.
El MSc. Ing. Méndez Garza presentó los resultados del proyecto de investigación titulado: “Actividades productivas sostenibles en una comunidad rural de Quetzaltenango”, el cual fue cofinanciado por la DIGI y ejecutado por el equipo de investigadores de las Secciones de Ecomateriales y Tecnología de materiales del CII, en el año 2024, con participación de miembros de la comunidad Nuevo San Martín, San Martín Sacatepéquez, Quetzaltenango, quienes fueron beneficiarios directos. El congreso se realizó en el Hotel Gran Tikal Futura, el cuatro y cinco de junio del año en curso.
Además de la disertación, los miembros de la Sección de Ecomateriales del CII, presentaron un poster científico sobre los resultados de la Investigación.
Presentación del MSc. Méndez Garza en el II Congreso de Seguridad Alimentaria y Nutricional -SAN-, organizado por la Dirección General de Investigación de la Universidad de San Carlos de Guatemala -DIGI- y la Facultad de Agronomía -FAUSAC-.
Entrega de diplomas de reconocimiento a los presentadores en el II Congreso de Seguridad Alimentaria y Nutricional -SAN-.